segunda-feira, 12 de novembro de 2012

SUGESTÕES para a CEIA de NATAL (1)


  • Entradas:
Mix de Legumes panados

Pasta de Beringela

Pasta de Pão com Talos de Salsinha

Mix de sementes oleaginosas torradas e levemente salgadas: castanhas de caju, pistachio, amendoins, castanha do Pará, amendoim, nozes, avelãs, ...
OU 
Frutas desidratadas: damasco, uva passa, tamaras, ameixa, abóbora, ...


  •   Prato Principal
Rolo vegan (Vegan “meat”loaf)

Empadão de tomate e cebola


  • Acompanhamento:
Arroz de Natal com Amendoas

Batatas delicia

Batatas Assadas com Cebolinhas, Alecrim e Alho

SuperMix de Vegetais


  • Doces:

Bolo de Natal

Rabanadas

Coscorões

Filhós

Sonhos

Arroz doce

Bolo de gengibre

Mousse de chocolate ou de frutas



Sem comentários: