segunda-feira, 24 de outubro de 2011

SuperMix de Vegetais

Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 cenoura média cortada em rodelas
1 berinjela média cortada em cubos
1 abobrinha média cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
1 tablete de caldo de legumes
3 folhas de acelga fatiadas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparação
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cenoura e a berinjela e refogue. Acrescente a abobrinha e as ervilhas e junte o Caldo de legumes dissolvido em meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que os vegetais estejam levemente macios. Junte a acelga e tampe a panela rapidamente para que amoleça. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Dica
Você pode utilizar as hortaliças que mais gostar,
prestando atenção na variedade para que a receita fique nutritiva,
além de colorida e saborosa.

Sem comentários: