sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Empadão de tomate e cebola


Ingredientes
- 2 cháv/xícaras de farinha de trigo branca
- 1  cháv/xícaras  de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de fermento em pó
- 1/2  cháv/xícara  de óleo vegetal
- 2  cháv/xícaras de água
- 2 tomates maduros cortados em fatias
- 10 azeitonas pretas sem caroços e picadas
- 1 cebola cortada em rodelas
- salsa, cebolinha e pimenta

Preparação
Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve.
Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa.Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutos. Sirva quente.

Fonte

Sem comentários: