6 batatas, cortadas em quatro pedaços
2 colheres (sopa) (25 g) de manteiga vegetal
2 dentes de alho, picados
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 cháv/xícara (50 g) de folhas frescas de espinafre
Preparação
Preaqueça o forno a 200 ºC.
Numa assadeira, arrume as batatas em uma única camada. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho, e cozinhe até ficar só corado. Misture o alecrim e cozinhe só até começar a sentir o seu cheiro. Deite o molho de manteiga sobre as batatas.Tempere com sal e pimenta.
No forno preaquecido, asse a batata descoberta por aproximadamente 30 minutos, ou até que consiga espetá-la com um garfo. Tire a batata do forno e misture o espinafre. Retorna ao forno e deixe as batatas por mais 1 a 2 minutos, ou até que o espinafre murche.
Sem comentários:
Enviar um comentário