quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Burguer de feijão
Ingredientes:
100 gr. de Feijão (demolhado e/ou germinado, pode usar outros germinados/brotos)
1 Cebola roxa
Alho, hortelã, cebolinho e salsa
1 Aipo
Sal, pimenta e pimentão doce
1 fatia de Tomate
1 folha de Alface
2 fatias de Pão alemão
Preparação
Cozer o feijão(germinados/brotos não cozer), esmagar e misturar com a cebola, o aipo, o alho, cebolinho, salsa e hortelã picados e temperar. Moldar os burguers e grelhar.
Servir nas fatias de pão com a folha de alface e o tomate.
Acompanhamento
50 gr. de Pastinacas (pastinacas em tiras sem o centro)
2 colheres de sopa de azeite
sal fino
Preparação
Saltear as pastinacas.
Sugestões: Pode fazer com outros legumes/vegetais, por exemplo - cogumelos frescos, courgete, cenoura, batata-doce, ...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário