sábado, 16 de julho de 2016

Raw Cheesecake de Frutas Vermelhas



Ingredientes para a base:
1 cháv/xic de amêndoas cruas demolhadas
1 cháv/xic de tâmaras sem o caroço (se possível, use a versão medjool)
Uma pitada de sal

Modo de preparo da base:
Bata os três ingredientes no processador até obter um consistência homogénea.

Ingredientes do recheio:
300 g de tofu firme
Meia embalagem de Cream Cheese Tofutti
Sumo/suco de 3 limões
1/2 cháv/xic de açúcar de tâmaras
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo recheio:
Bater tudo no liquidificador.
Forre a forma com  a massa base e deite o recheio.
Antes de colocar no frigorifico/ geladeira, passar geleia de frutas vermelhas, colocar morangos picados e framboesas por cima. Pronto! Servir fresco.

Fonte: adaptado de belezavegan

Sem comentários: