Ingredientes:
3 fatias de seitan picadas
q.b. de azeite extra-virgem
1 colher de chá de assafoetida
2 tomates grande maduros
1 pitada de noz moscada
q.b. de salsa fresca picada
q.b de orégãos
1 pitada de pimenta preta moída
q.b. de esparguete integral
q.b. de sal integral
q.b. de água
1 folha de loureiro seco
Preparação:
Coze o esparguete em água e sal com o loureiro e um fio de azeite.
Entretanto, à parte, aquece o azeite com a assafoetida e junta o tomate aos pedaços e deixa cozinhar em lume muito brando, tapado. Quando estiver desfeito, aumenta um pouco o lume (não deverá ser necessária água), junta o seitan e os restantes ingredientes, envolvendo bem e deixando cozinhar alguns minutos. Serve no centro do prato com o esparguete escorrido à volta.
Sugestão: podes substituir a asa foetida por cebola e alho picados e a salsa por basílico.
Mais uma receita Ana Soares
Sem comentários:
Enviar um comentário