Ingredientes (1 pessoa)
1 tomate verde em rodelas grossas
100 g de farinha de trigo
Água gelada
Azeite de oliva
Orégano seco
Sal e pimenta-do-reino
Pão ralado/Farinha de rosca
Preparação
Ponha a farinha em um bowl e vá incorporando aos poucos a água gelada, até obter uma pasta homogênea e ligeiramente líquida, batendo sempre com um fuet.
Lave os tomates e seque-os com papel toalha. Aqueça o azeite (abundante) , mergulhe cada fatia de tomate na massa, recobrindo uniformemente e passe pelo pão ralado/farinha de rrosca. Frite o tomate até estarem dourados. Sugiro usarem uma panela com tampa, pois espirra muito!
Sem pão ralado/farinha de rosca
Paul Young -- What Becomes of the Brokenhearted
É uma delícia!
Fonte da receita
A minha sugestão: Façam com rodelas de cebola, beringela, courgette, alho-francês, repolho cortado em juliana, brócolos ...
Receita em inglês [clique aqui]
Sem comentários:
Enviar um comentário