Receita da Laila "Veg Chica" |
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 cebolas grandes (rodelas grossas)
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira com bastante óleo e leve ao fogo baixo.
Em uma vasilia misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções. Retire os anéis das rodelas de cebola. Coloque uma colher (chá) de fermentoem pó na metade da massa e vá passando os anéis e fritando. Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) de fermento em pó na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.
Molho rosê da La pra acompanhar:
1 xícara de requeijão de maisena
1/2 xícara de catchup
1/4 xícara de mostarda
Misture tudo e sirva com as cebolas.
Ingredientes
1 lata de cerveja
farinha de trigo
temperos a gosto
Cebolas em rodelas
Preparação
A quantidade de cerveja e farinha de trigo vai depender muito da quantidade de cebola que você vai fazer.
O importante a se dizer é que a massa deve ficar bem pastosa, parecendo um puxa-puxa, e bem batida com garfo, mixer ou liquidificador.
Quando ela estiver no ponto, acrescente os temperos.
Passar as cebolas cortadas em fatias grossas na pasta e fritar em óleo bem quente até dourar.
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