Ingredientes:
200 g de cogumelos frescos
1 pacote de seitan
1 cebola
shoyu
2 dentes de alho
Azeite
Manjericão
Sal
pimenta
Esparguete ou outra pasta a gosto
Piripiri (opcional)
Tomates cereja (300 gramas)
parmesão vegano
Preparação:
Comece por cozer o esparguete.
Entretanto, corte o seitan aos cubos e tempere com molho de soja. Reserve.
Lamine os cogumelos, pique a cebola e o alho e corte os tomates ao meio ou em quatro.
Coloque a cebola a refogar num pouco de azeite. Junte os cogumelos e o seitan, deixe cozinhar uns 3 ou 4 minutos e junte os tomates e o manjericão (a gosto), a pimenta, o sal e um pouco de piripiri (opcional). Deixe cozinhar e junte 1 decilitro de água. Deixe ferver mais uns minutos.
Misture com o esparguete e sirva polvilhado de queijo parmesão.
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