sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Esparguete integral com Legumes salteados

Ingredientes:
300g de esparguete integral
1 courgette
1 cenoura
1 tomate
Alho francês (sem a rama)
Cebolinho
Sal q.b.
Alho em pó
Azeite q.b.
2 folhas de manjericão

Preparação:
Coza o esparguete em água temperada com sal e uma folha de manjericão.
Corte os legumes em rodelas finas. Reserve.
Num wok ou frigideira, coloque a aquecer o azeite e, de seguida, junte o alho francês e a courgette. Deixe cozinhar uns 4 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o tomate e mexa. Depois de desfeito, acrescente a cenoura.
Tempere com a folha de manjericão picada, uma pitada de sal fino e um pouco de alho em pó.
Deixe cozinhar em lume baixo durante uns 10 minutos +/- (até a cenoura ficar tenrinha), mexendo de vez em quando.
Escorra a água do esparguete e sirva. Por cima coloque os legumes e polvilhe com cebolinho picado.

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