Ingredientes
3 tomates
100 gr de manjericão picado
1 pão italiano (ou outro)
Preparação
Tire as sementes dos tomates e corte-os em pedaços pequenos. Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto. Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio, por 10 ou 15 minutos. Sirva quente.
Ingredientes:
1 pão italiano
3 tomates médios picados
manjericão (1 colher de sopa cheia)
sal
azeite (2 colheres de sopa)
alho (1 dente esmagado)
vinagre balsâmico (1 colher de sopa)
Preparação:
Corte o pão em rodelas meio na diagonal. Esmague o alho, sal à gosto e junte o azeite. Pincele as rodelas do lado de cima com a mistura e leve para torrar. Numa tigela misture o tomate, o manjericão, sal, azeite e vinagre balsâmico. Tire as bruschettas do forno e coloque o tomate em cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário