domingo, 19 de junho de 2011
Tarte de Limão
Massa
Ingredientes
1 pacote de biscoito maizena (sem lactose)
3 a 4 colheres de creme vegetal
Preparação
Triturar o biscoito, com as mãos ou com o liquidificador ou processador, até formar uma farinha. Acrescentar o creme vegetal aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e que fique com textura mais compacta. Forrar a massa num refratário e levar ao forno, em forno médio, por cerca de 15 min ou até ficar dourado. Esperar esfriar pra colocar o recheio e levar a geladeira.
Creme
Ingredientes
Suco de 1 e 1/2 limões médios (se forem pequenos, usar uns 3 mais ou menos)
1 lata de leite condensado vegetal
1 caixinha de creme de leite vegetal
raspas de limão pra decorar.
Preparação
Bater tudo no liquidificador, exceto as raspas de limão, e quando estiver bem homogêneo, cerca de 2 minutos, colocar o creme sobre a massa de biscoito já assada. Levar à geladeira por algumas horas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário