quarta-feira, 18 de maio de 2011

Esparguete com picado de seitan

Esparguete com picado de seitan

Ingredientes:
Esparguete integral q.b.
água q.b.
2 folhas secas de loureiro
sal integral ou  gomásio q.b.
4 fatias de seitan
pimenta preta moída a gosto
alho em pó a gosto
óelo de girassol para fritar
2 dentes de alho
azeite extra virgem para untar


Preparação:
Tempera com alguma antecedência as fatias de seitan cortadas aos pedaços com pimenta, e gomásio e alho em pó. Reserva.
Coze a massa em água e sal com o loureiro. Reserva.
Frita o seitan.
Entretanto, numa sertã anti-aderente aquece o azeite com os dentes de alho laminados até alourarem. Coa a massa e coloca-a na sertã em lume muito brando, mexendo sempre.
Retira o seitan da fritura para papel de cozinha e depois pica-o na picadora.
Serve com o esparguete acompanhado por salada de alface e rúcula ou outra.

Fonte: Centro Vegetariano

Sem comentários: