segunda-feira, 18 de julho de 2016

Caril de Abóbora com Lentilhas Germinadas

Caril de Abóbora com Lentilhas Germinadas

Ingredientes
350gr de abóbora cortada em pedaços
1dl de leite de coco
1 colher sopa de coco ralado
1 rodela de cebola
1 rodela de gengibre descascado
1 tâmara
sal marinho integral ou dos Himalaias
especiarias como: caril, cominhos, pimentão normal ou fumado, pimenta caiena, curcuma, etc
sumo de limão
3 colheres de sopa de lentilhas verdes germinadas
coentros frescos para polvilhar

Equipamentos
Liquidificador, bimby ou varinha mágica

Preparação prévia – Germinados de Lentilha
Demolha as lentilhas em água durante 6 a 8 horas ou durante a noite. Escorre e deixa germinar por 1 a 2 dias ou até brotar o espigo com +- 0,4mm. Não esquecer de lavar a cada 12h.

Preparação
Num liquidificador coloca a abóbora, o leite de coco, o coco ralado, a cebola, o gengibre e a tâmara. Adiciona o sal, o limão e as especiarias a gosto. Tritura bem até formar um creme homogéneo. Junta mais leite de coco se necessário. Retifica os temperos se necessário. Adiciona as lentilhas germinadas e polvilha com os coentros ralados. Serve com “arroz de couve flor”, rodelas de tomate e germinados de alfafa.

Fonte Raw Experience

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