quinta-feira, 16 de abril de 2015

Cozinha ética sem desperdício: Creme de Aipo e Maçã



Ingredientes para 4 pessoas:

4 maçãs Granny Smith
4 pedaços de Rama de Aipo
1 cebola média picada
1 batata grande cortada em cubos
4 colheres de sopa de azeite

Preparação:

Descasque e corte as maçãs e o aipo em rama em cubos.
Refogue a cebola no azeite. Adicione o aipo e refogue mais um pouco mexendo bem. Junte a batata e deixe refogar um pouco mais.
Adicione água quente e deixe ferver em lume brando. Adicione a maça e deixe ferver mais um pouco até tudo estar cozinhado.
Triture com a varinha mágica, tempere de sal e sirva com um fio de azeite.

receita adaptada do blog paracozinhar

*** Aproveite as Cascas [clique aqui]

1 comentário:

João Alves disse...

Tenho seguido o blog e estou a adorar experimentar as receitas e dicas que são dadas. Neste caso não percebo...se é cozinha sem desperdício para onde foram as cascas da maçã? Não deveriam ir também para o creme? Não é uma critica, simplesmente uma duvida :)
Continuação de bom domingo.