sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Búrguer de Feijão Mungo
Ingredientes
150gr feijão mungo
1 cebola
especiarias a gosto (coentros em pó, pimentão, noz moscada, cominhos moídos e açafrão)
2 colheres sopa de sementes de sésamo (brancas e pretas
misturadas)
2 colheres sopa de coco ralado
2 colheres sopa de pão ralado
sal e azeite q.b.
Preparação
Coza o feijão no dobro do volume de água durante cerca de 30mn. Tempere de sal, esmague com um garfo e reserve. Pique finamente uma cebola e leve-a ao lume numa frigideira com um pouco de azeite. Junte as especiarias e deixe cozinhar até a cebola ficar mole. Retire e junte ao feijão. Adicione o coco e o pão ralado. Amasse bem e forme 4 bolas espalmando-as em forma de hambúrguer. Frite em pouco azeite, ou leve ao forno em forma untada durante 15mn ou até tostar.
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