terça-feira, 2 de outubro de 2012

Estufado de feijão e salsichas de soja/seitan/tofu/pts


Ingredientes
1 tomate pelado e sem sementes
feijão branco cozido qb (ou outro a gosto)
azeite qb
água qb
sal, pimenta e alho em pó qb
cebolinho seco qb
2 salsichas de soja/seitan/tofu/pts graúda
legumes

Preparação
Num tacho colocar um fio de azeite e o tomate. Deixe amaciar. Junte o feijão branco. Tempere com sal, pimenta moída na hora e alho em pó. Envolva e deixe estufar. Junte um pouquinho de água caso seja necessário. Acrescente as salsichas cortadas ás rodelas. Envolva. Desligue o lume. Deixe o estufado descansar por uns minutos dentro do tacho tapado (a temperatura mantêm-se, os ingredientes incorporam o tempero e sem gastar gás). Sirva quente.
Bastaram 10 minutos para ter uma refeição quente no prato, pronta a ser devorada.

Fonte: Cozinha Tricolor

Sem comentários: