sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Burguer de ervilhas

Ingredientes:

450 gramas de ervilhas partidas
2 1/4 copos de água
2 copos de aveia
2 cenouras médias raladas
1/2 colher de chá de pimenta moída
3 colheres de chá de sal marinho
óleo ou ghee vegano para fritar

Preparação:
Deixar de molho ao longo da noite as ervilhar partidas, tapadas, com 5 centímetros de água excedendo-as. Enxague a ervilha.
No liquidificador, moa as ervilhas para que se tornem uma massa bruta, usando água o bastante para impedir que ela se acumule como uma pasta, então despeje em uma vasilha grande.
 Misture a aveia, a cenoura, o sal e a pimenta na vasilha. Deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça a gordura e forme os bolinhos (que serão um pouco húmidos). Frite uniformemente dos dois lados. Não virar de lado até que tenha fritado bem na posição que tenha sido colocado, ou fica desfeito.

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