domingo, 12 de fevereiro de 2012

Schnitzel de seitan com salada de batata e verdes


Ingredientes
Seitan Fatiado
1 Laranja/limão ou vinagre
Pão Ralado
Alho
Especiarias a gosto
Sal
Óleo Vegetal ou Azeite
Farinha
Leite de Soja

Preparação:
Tempere o seitan com o sumo da laranja, alho, sal e especiarias a gosto (caso não goste de laranja, pode temperar com limão, ou ainda com vinagre). Depois de temperados, deixe os bifes ganharem o gosto do tempero. Faça um polme fino com o leite e a farinha. Passe os bifes no pole e depois passe-os por pão ralado. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os bifes a fritar e vá virando para que não queimem.

Acompanhe com Salada de Batata servida em cama de alface e uma saladinha de agrião, cenoura raspada e rodelas de rabanete.

Bom apetite!

Sem comentários: