domingo, 12 de fevereiro de 2012
Pão de Ló de Limão
Ingredientes
1 chávena de farinha
1 chávena de maizena
2 colheres de chá rasas de fermento em pó
1 chávena de açúcar
1 iogurte natural de soja
1 chávena de leite de soja
¼ chávena de óleo
Casca ralada e o sumo de um limão
Preparação
Numa tigela, mistura a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Numa outra tigela, mistura o leite, o iogurte, o óleo e o sumo e a casca ralada do limão. Junta o conteúdo das duas tigelas e bate com uma colher de pau durante dois minutos.
Leva ao forno por 25 minutos a 180°C em forma untada. No final da cozedura, deixa o bolo arrefecer cerca de dez minutos antes de tirá-lo da forma.
Centro Vegetariano
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário