1 cháv/xicara de millet
bróculos
couve-flor
courgette
3 dentes de alho
sal
pimenta
açafrão
shoyu
Preparação
Cozer o millet e reservar.
Fatiar os bróculos, a couve-flor e a courgette. Deixar uns raminhos de couve-flor e bróculos para decoração.
Saltear os legumes em azeite e alho picadinho.
Temperar com sal, pimenta, açafrão e shoyu
Misturar os legumes com o millet. Deixar no lume mais um minuto.
Servir e decorar com azeitonas recheadas(opcional).
Fonte
bróculos
couve-flor
courgette
3 dentes de alho
sal
pimenta
açafrão
shoyu
Preparação
Cozer o millet e reservar.
Fatiar os bróculos, a couve-flor e a courgette. Deixar uns raminhos de couve-flor e bróculos para decoração.
Saltear os legumes em azeite e alho picadinho.
Temperar com sal, pimenta, açafrão e shoyu
Misturar os legumes com o millet. Deixar no lume mais um minuto.
Servir e decorar com azeitonas recheadas(opcional).
Fonte
Sem comentários:
Enviar um comentário