- Salada grega de búrguer
Tofu com feta veg ralado, azeitonas pretas picadas e orégano. Grelhe. Cubra com tomates, cebolas roxas e pepino.
- Cebola em picles
- Hambúrguer asiático
- Pimentão e berinjela
- Quesadilla
- Espeto de frutas
Grelhe fatias de tofu marinado. Sirva em baguete com pasta de feijão, com ricota vegan ou requeijão vegan e cebola.
- Bisteca vegana
- Churrasco grego em pão sírio
½ pepino médio cortado ao meio no comprimento e fatiado
½ cháv/xícara de tomate, sem semente e picado
350g de seitan em tirinhas
1 cebola fatiada e separada em anéis
1 dente de alho picado
4 pães sírios cortados ao meio
Preparação
Numa tigela, misture o iogurte, o pepino e o tomate, reserve. Misture as tirinhas de seitan, a cebola, o alho e o orégano e cozinhe 4 a 6 minutos. Escorra. Forre as metades de pão sírio com as folhas de alface, se desejar. Coloque colheradas de molho de pepino e do seitan, distribuindo uniformemente o recheio. Sirva com palitos de cenoura e azeitonas.
Vegan BBQ
1 comentário:
Que lindo! Obrigado pelas dicas e parabéns pelo blog. : )
Enviar um comentário