terça-feira, 6 de julho de 2010

Ricotta


Ingredientes:
- 3 e ½ chávenas/xícaras de nozes macadâmia demolhadas por 2 horas ou mais
- ½ chávena/xícara de água pura (pode-se precisar de mais)
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de sal marinho
- ½ colher de sopa de Tempero Italiano

Preparação:
Bata no processador até que fique fofo. Pode ser necessário adicionar mais água.


Receita de Ricardo Nocera
Ingredientes:
1 colher (sopa) de queijo de castanha-de-caju (receita)
1 caixinha de creme de soja
Temperos secos à gosto, como cominho, coentro, manjericão (exceto orégano)
Molho Shoyu

Preparação:
1. Misturar os ingredientes até formar uma pasta homogênea.

Observação:
A receita só vai dar certo se for no forno. Ou seja, só adquire a consistência e até mesmo gosto de ricota quando vai ao forno! Ou seja, usem em tortas, suflês, pizzas..

Vegan Ricotta
finedininglovers

TofuRicotta
Vegan Ricotta Cheez

homemade-vegan-cashew-ricotta-
itdoesnttastelikechicken

Sem comentários: