sábado, 28 de janeiro de 2012
Tostinha ao Alho com pasta de Ervilha aromatizada
Ingredientes:
Pão de mistura
Ervilhas
Tomate de cacho
Queijo mascarpone ou ricota
Queijo parmesão
Pitada de flor de sal
Noz de manteiga
Raspa de limão
Pimenta rosa, basílico, cerefólio, azeite e alho q.b.
Preparação:
Leve as ervilhas a cozer em água sem sal. Depois de cozidas, escorra-as e acrescente-lhes o queijo mascarpone, as ervas aromáticas, uma noz de manteiga, um pouquinho de raspa de limão e uma pitada de sal e de pimenta rosa. Triture o preparado até obter um puré grosseiro. Reserve.
Corte o pão em fatias bem finas e esfregue-o com bastante alho. Leve a dourar em azeite numa frigideira.
Por fim, corte o tomate em fatias também finas, decore a gosto com o parmesão ralado e alface frisada nas fatias douradas...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário