segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Soufflé de abóbora com grão germinado (amornado) e molho à campanha


Soufflé


Ingredientes 
½ kg grão de bico germinado
½ kg de abóbora madura descascada
Sal
alho
azeite

Preparação
Colocar o grão de bico em uma panela furada e amassa-lo com auxilio de um rolo de pastel ou um vidro comprido para soltar as cascas. Lavar ate sair pelo menos 80% das cascas. Processar com a abóbora, sal e alho até formar um creme. Amornar e após acrescentar 1 colher de sopa de azeite extravirgem. Servir com molho à campanha.

Molho
Ingredientes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 tomate maduro sem sementes
1 cebola roxa
Cheiro verde
Shoyu
azeite

Preparação
Cortar os ingredientes bem miudinhos e mistura-los. Servir como acompanhamento de croquetes, bolachas. Serve para recheio da lasanha.

Fonte

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