segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
Salada de Rúcula com Feijão Mung Germinado
Ingredientes
Rúcula
Rebentos de feijão mung
Vinagre balsámico em creme (ou vinagre balsámico normal)
Azeite
Pimenta
Parmesão vegano ou outro á escolha
Como germinar o feijão mungo?
- Escolha as sementes ou grãos.
Colocar três colheres de sopa de sementes num vidro/frasco com água limpa;
-Deixe de molho por uma noite (8-12 horas);
- Tapar o vidro/frasco com um pedaço de plastico e prenda com um elástico. Verter o vidro/frasco e despejar a água.
- Colocar o vidro/frasco inclinado e emborcado num escorredor com um pano por cima para não ter luz directa;
-Enxaguar pela manhã e à noite.
Fonte
Curiosidade: Este feijão é chamado de soja verde e os rebentos que se vendem como sendo de soja são na realidade de Mungo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário