Ingredientes da Quinoa:
½ cháv/xícara de quinoa crua;
1½ cháv/xícara de água;
Sal a gosto.
Preparação:
Coloque a água e o sal para ferver em uma panela funda e quando estiver fervendo, acrescente a quinoa. Deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada até secar a água de forma que fique al dente. Retire do fogo e reserve na geladeira em recipiente tampado até a hora em que for utilizá-la.
Ingredientes do Feijão azuki:
½ cháv/xícara de feijão azuki cru;
3 cháv/xícara de água;
Sal a gosto.
Preparação
Coloque a água e o sal para ferver em uma panela funda e quando estiver fervendo, coloque o feijão. Deixe-o cozinhar em fogo brando com a panela tampada por 30 a 35 minutos ou até que seque a água e ele fique al dente. Reserve na geladeira em recipiente tampado até a hora em que for utilizá-lo.
Ingredientes da quinoa com feijão azuki:
1 colher (sopa) de alho;
¼ cháv/xícara de cebola ralada;
1 colher (café) de sal;
1 colher (sopa) de azeite;
1 xícara de quinoa cozida;
1 ¼ cháv/xícara de feijão azuki cozido;
¼ cháv/xícara de pimentão vermelho.
Preparação
Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o sal, e, se precisar, pingue água. Quando estiver dourado, acrescente o pimentão vermelho, e somente quando este estiver macio, acrescente o feijão e a quinoa. Sirva a seguir.
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