Ingredientes:
1/2 bloco de Tofu
1 iogurte natural
1/2 limão
3 fatias fininhas de gengibre
2 dentes de alho pequenos
1/2 courgette
1 cenoura pequena
Espinafres
100 gr. de uvas
100 gr. de tomate cereja
Requeijão vegano
Azeite q.b.
Preparação:
Corte o tofu em cubos grossos e coloque num recipiente com a seguinte marinada: 1 iogurte natural vegetal, 1 dente de alho esmagado, sumo de 1/2 limão e o gengibre. Levar ao frigorífico por cerca de hora e meia.
Corte a courgette, com a casca, em cubos.
Descasque a cenoura e corte em cubos pequenos.
Numa frigideira leve a alourar 1 dente de alho em azeite. Quando começar a dourar retire-o.
Juntei ao azeite a cenoura e a courgete.
Envolva e deixe os legumes alourar.
Escorra o tofu, reservando a marinada, e junte aos legumes.
Junte as folhas de espinafres picadas.
Junte o requeijão esfarelado.
Deixe alourar e acrescente a marinada (depois de lhe retirar o alho e o gengibre), envolvendo bem até evaporar.
Retire do lume e acrescente as uvas (sem grainhas) e os tomates cortados ao meio.
Sem comentários:
Enviar um comentário