segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Tarte de tofu com legumes

Ingredientes
Massa
- 150g. farinha trigo
- 100 g farinha trigo integral
- 100g margarina vegetal
- 1 c. sopa leite vegetal
- 1 pacote de fermento padeiro
- sal q.b.

Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 200 g bróculos
- 500 g tofu
- 100 ml leite vegetal
- 2 c. sopa queijo vegano ralado
- 1 c. sopa sementes de linhaça e de sementes de sésamo
- sal q.b.

Preparação
Derrete-se a margarina e mistura-se com a farinha e o leite com o fermento dissolvido. Refoga-se a cebola picada, o alho francês, a cenoura e os bróculos. Quando os legumes estiverem cozidos junta-se o tofu esmagado e dqwseixa-se cozinhar mais um pouco. Tempera-se com sal. Junta-se o leite e as sementes de linhaça e de sésamo(tostadas e trituradas). Forra-se a forma da tarte com a massa e vai ao forno até ficar aloirada. Deita-se o recheio e cobre-se com queijo ralado.
Vai ao forno a cozer em lume médio.

Sem comentários: