2 cebolas grandes picadinhas
800 g de tomate pelado, picado
400 g de feijão branco cozido, escorrido
300 g de espinafre fresco, picado
250 g de macarrão penne(outro a gosto)
100 g de queijo quase "Feta", esfarelado
3 dentes de alho picadinhos ou alho em pó
sal marinho q.b.
pimenta a gosto
1 c. de sopa de shoyu
gengibre ralado a gosto
azeite
salsa picada
oregãos
Preparação:
Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate picado e deixe estufar um pouco, junte o feijão branco e ou outros temperos e deixe estufar mais um pouco cozinhando por 10 minutos.
Adicione o espinafre ao molho de tomate, cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo sempre.
Coloque o molho sobre o macarrão e jogue por cima o queijo quase "Feta". Servir com salsa picada e oregãos.
Nota: Usei fusilli tricolor integral. Não usei espinafres. Coloquei 1/2 de uma courgete cortada em cubinhos. Usei tofu ralado para substituir o queijo e adicionei no final uns raminhos de brócolis.
Simples!
Rápido e delicioso!
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