5 cenouras
2 cebolas
3 nabos
2 curgetes
1 beringela
1 fatia de abóbora
1 pimento vermelho
azeite q.b.
2 pacotes de natas de soja
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de curcuma
1 colher de café de cominhos
4 grãos de pimenta preta
coentros q.b.
Preparação:
Lava bem todos os ingredientes e corta-os em pequenos cubos iguais. Num tacho largo, coloca o azeite, o caril, a curcuma, os cominhos e a pimenta preta e deixa alourar ligeiramente. Junta os cubos de cenoura, nabo, pimento e cebola e deixa estufar durante 10 minutos. Junta um pouco de água. Junta depois os cubos dos restantes legumes e deixa estufar mais 10 minutos. Junta um pouco de água e deixa apurar em lume brando. Finalmente, junta as natas de soja envolvendo bem todos os legumes e deixa ferver apenas 2 minutos. Desliga o fogo e junta os coentros muito picadinhos.
Acompanha com arroz ou outro cereal integral a gosto.
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