Receita do Laércio Vinícius Almeida ele explica como fez:
"quando eu estava tirando o amido já fui moldando o seitan em formato de disco, depois cozinhei no molho em fogo bem baixinho por 1h de cada lado, então esperei esfriar e cortei na horizontal fazendo dois discos finos, logo depois cortei as beradas dos discos e os transformei em quadrados, permitindo assim fazer os rolinhos."
Para o recheio: faça um refogado com berinjela, champignon e cebola com temperos a gosto.
Para o recheio: faça um refogado com berinjela, champignon e cebola com temperos a gosto.
Receita de Seitan AQUI (eu faço com farinha de glúten: moldar em quadrados cozinhar em caldo de legumes bem temperado, enrolar, rechear e assar com batatinhas e cebolas)
Outra sugestão: Rocambole/Rolo com recheio de espinafres e tofu
How to Make Perfect Seitan
Outra sugestão: Rocambole/Rolo com recheio de espinafres e tofu
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