Apresentação de uma Ceia de Natal vegana completa, adequada a nosso clima quente. No vídeo, os pratos prontos e explicações sobre composição e nutrientes.
Entradas: *Sopa fria de beterraba com creme azedo de tofu *Salada de salsão, maçã e nozes *Salada de rúcula com manga e endro
Acompanhamentos: *Tomates recheados com Risoto de Arroz Negro *Vegetais Assados ao azeite e alecrim
Pratos Principais: *Assado perfumado de nozes, ao molho de cogumelo paris. *Moranga com palmito ao leite de coco Sobremesas: *Frutas tropicais *Maçãs recheadas *Sorbet de Damasco e Maracujá
Bebida: *Suco de abacaxi com gengibre e cardamomo
Para acessar cada uma das receitas PASSO A PASSO acesse: www.vegvida.com.br
10ª Participação de Renata Octaviani (VegVida) no programa Mulher.Com da TV Século 21.
Gravado em 22/12/2008.
1 comentário:
Será que vcs não tem a receita do assado perfumado de nozes da Renata?!
Pois o site vegvida está fora do ar. Queria fazer hoje!
Agradeço
Enviar um comentário