
Almôndegas de nozes pode receber o acompanhamento de diferentes molhos
½ xícara (chá) de nozes (40g)
1/4 xícara (chá) de gérmen de trigo tostado (34g)
¼ de xícara (chá) de água (50ml)
1 dente de alho pequeno amassado (2g)
1 colher (café) rasa de sal marinho (2g)
1 colher (sopa) rasa de azeite de oliva (10g)
1 colher (sopa) cheia de manjerona picada (2g)
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Triture as nozes no liquidificador. Coloque o restante dos ingredientes em uma vasilha e adicione as nozes trituradas. Misture até obter uma massa homogênea e modele as almôndegas.
Acomode-as em um refratário untado com um pouco de óleo. Leve ao forno alto (230º), preaquecido, e asse 15-20 minutos ou até que estejam douradas.
Retire as almôndegas com cuidado e acrescente, por cima, o molho de sua preferência.
Sugestão
Você pode servir este prato com molho vermelho, de ervas ou de manjericão.
... rica em ômega-3, ômega-6, magnésio, fósforo e zinco....
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"A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer" |
A nutricionista Astrid Pfeiffer reuniu 60 receitas veganas preparadas com ingredientes naturais e saudáveis em "Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer". A edição traz tabelas nutricionais e sugestões do chef.
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