sábado, 15 de outubro de 2011

Bolinho de Okara


Ingredientes
100 g de okara
Salsa picada fresca
2 colheres (sopa) de maisena
Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
Óleo de girassol

Preparação
Misture bem todos os ingredientes e, com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa para fritar em óleo quente.

II
Ingredientes:
700 g de okara (resíduo obtido após a confecção do leite de soja)
1/2 molho de cheiro verde picadinho
1 maço de coentro picadinho(para quem não gosta de coentro, pode usar salsinha)
200 g de cebola batidinha ou ralada
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Sal
Óleo para fritar

Preparação:
Misture a okara com a a cebola, o coentro, o cheiro verde, sal e um fio de azeite. Polvilhe farinha de trigo para dar liga, modele os bolinhos e frite em óleo quente.

Para empanar:
1/2 copo de leite de soja (sem açúcar)
1 colher de chá de amido de milho(maizena)
sal gosto
Quanto baste de farinha de rosca(pão ralado)

Preparação:
Misturar o amido de milho no leite de soja e o sal e ir passando os bolinhos e depois passar na farinha de rosca e fritar.

Sem comentários: