terça-feira, 11 de outubro de 2011
Quibe de Tofu no forno
Ingredientes
500 gr de tofu
2 xícaras de trigo para quibe
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de água fervente
1 cebola picada
Creme vegetal ou azeite para untar
Alho, cheiro-verde, orégano, hortelã e sal a gosto
Preparo
Amasse o tofu com um garfo e misture o orégano, o sal, a cebola, o hortelã, o cheiro-verde e o alho espremido. Deixe na geladeira de um dia para o outro, para o tofu pegar o gosto dos temperos.
No dia seguinte, deixe o trigo de molho durante 2 horas, esprema-o até ficar bem enxuto. Junte o tofu temperado no dia anterior e misture bem.
Ferva a água com o tablete de caldo de legumes e misture também. Coloque numa assadeira retangular previamente untada, corte em quadrados e, em cima de cada quadrado, coloque um pouquinho de creme vegetal ou de azeite. Leve ao forno e logo (aproximadamente 10 a 15 minutos) você vai começar a sentir o cheiro. Sirva como quiser, inclusive frio.
Fonte
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário