2 batatas
1 alho francês
pimenta preta
alho em pó
sal
noz moscada
salsa
1 c. de café de açafrão (para dar cor)
óleo para fritar
2c. de sopa de maisena
4 c. de sopa de água
Preparação:
Saltear o alho francês partido fininho com azeite e alho em pó, mexendo de vez em quando, até ficar desfeito. Se começa a colar, acrescenta-se um pouco de água.
Cozem-se as batatas com casca, descascam-se e amassam-se com um garfo.
Junta-se o alho francês, a mistura de maisena bem diluída em água, a salsa picada, a pimenta preta, o sal, o açafrão e a noz moscada.
Faça os bolinhos (com duas colheres) e frite em óleo bem quente.
Escorra em papel absorvente e sirva!
1 comentário:
Ola
Eu experimentei fazer claras em neve sem ovos
Retire o liquido do frasco do grao de bico e bata com 70gr de acucar branco
é um espanto resulta mesmo
meu filho é vegano e tenho de inventar sempre ...
Obrigada
Enviar um comentário