Delícia!
Feijão preto, arroz com curry e cheiro verde, puré de abóbora, proteína de soja refogada, brócolis refogado e aipim frito.
Almoço simples e delicioso. Com cor e amor.
Feijão preto, arroz com ervilhas, curry e salsinha, legumes refogados no shoyu (repolho, cenoura e brócolos) e Burguer de lentilhas.
Arroz com lentilha, purê de batata baroa(*), pvt refogada na cebola, brócolis refogado com cebola e gergelim, salada de alface e beterraba e inhame dourado. Tudo delicioso!
(*)Cortar em cubinhos a quantidade de batata baroa que desejar. Em uma panela, refogar cebola e alho com azeite até dourar, em seguida, acrescentar a batata e um pouco de água, só pra não deixar queimar. Deixar cozinhando até que a batata esteja amolecida. Depois é só amassar com um socador ou com garfo, e terminar colocando um pouco de cheiro de verde picadinho.
Arroz, berinjela crocante(*), saladinha de alface, cenoura e repolho, couve refogada e pvt.
Bem simples e delicioso!
(*) temperar com sal, páprica picante ou pimenta, passar na farinha de trigo/milho ou pão ralado/rosca, assar com 2 dentes de alho cortados em fatias (grosseiramente) e regue com azeite!
Feijão preto, arroz integral, cenoura, nabo e chuchu, berinjela crocante, quibe de forno, alface e couve refogad.
Feijão carioca, arroz com curry e salsa, aipim frito, hamburguer de arroz integral, couve refogada e alface.
Feijão preto, arroz, couve refogada no alho, cenoura ralada, alface, quiche de milho, pedaços de tofu na chapa com shoyo, azeite e orégano e abobrinhas em rodelas assadas com shoyo e ervas. Eu deixo o tofu e as abobrinhas de molho com os temperos uns 15 min antes de assar ou de tostar na chapa. Fica muito saboroso.
Feijão, arroz integral, couve refogada no alho, salada de repolho, cenoura, beterraba e azeitonas, tomate, refogado de legumes com pvt e batata palha. Tava self-service esse dia!
Arroz, couve refogada, hamburguer de lentilha e salada de alface, repolho ralado, cenoura e azeitona e por cima da salada, molho de maionse vegetal, ketchup e mostarda. Delícia!
Feijão, arroz, salada de alfaze, repolho, cenoura, azeitona e tomate, couve refogada, quiche de cebola, e batatas cozidas.
Feijão, arroz integral, hamburguer de lentilha, cenoura ralada e beterraba, batatas salteadas com azeite e cebolinha e brócolis refogado.
Feijão, arroz, angu, pvt (grossa) com legumes (repolho e cenoura) refogados com molho (shoyo, maisena, sal, açúcar e água), espinafre refogado com cebola e couve-flor refogada com tomate e temperos.
Feijão, arroz, salada de repolho, beterraba e cenoura ralados, pepino, nabo ralado, alface e bifes de okara.
Feijão preto, arroz, legumes refogados: cenoura, abobrinha e cebola, alface e rúcula, grão de bico refogados com cebola e hambúguer de lentilha.
Feijão preto, arroz, pvt com milho, abobrinha refogada e repolho e cenoura refogados com orégano.
Feijão carioquinha, arroz, couve refogada, alface e pastel de legumes (milho, ervilha, tomate, cenoura, beterraba, cebola e azeitonas).
Feijão, arroz, couve refogada, hamburguer de lentilha, salada de alface, tomate e cebola e batata palha. Simples, gostoso e com bastante nutrientes.
Feijão preto, arroz, refogadinho de chuchu, tomate e cenoura, lentilha refogada, cenoura e beterraba cruas, angu e bife de soja à milanesa
Feijão preto, arroz, alface, saladinha de cenoura e repolho e pts (proteína de soja texturizada) refogada com orégano, cebola e tempero de alho (pronto).
Fonte: Cozinha vegetariana
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