domingo, 11 de julho de 2010

Tortillas Mexicanas e Chili Vegetariano


Chilli (receita da Naa- Chubby Vegan)
Ingredientes:
- 500 g de feijão vermelho cozido (pode ser qualquer um, já que o vermelho não é tão fácil de encontrar por aqui)
- 300 g de pts hidratada
- 2 cebolas picadinhas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 tomates cortado em cubinhos
- 2 folhas de louro
- Pimenta chilli em pó a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Azeitonas sem caroço a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate, a salsinha e a pts. Refogue bem. Adicione o feijão cozido e os ingredientes restantes, mexa bem e verifique o tempero.
Deixe cozinhar, em fogo baixo por 30 minutos.
Antes de servir, retire as folhas de louro.




Ingredientes para a montagem dos tacos:
Massas de tacos mexicanos compradas prontas (calcule 3 por pessoa se for servir apenas tacos)
tomate sem sementes picadinho
cebola picadinha
queijo cheddar (peça) ou mussarela ralado grosso
alface crespa em tirinhas
sour cream
molho de pimenta de sua preferência

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