sexta-feira, 11 de junho de 2010

Empadão de Soja

Empadão de soja

Ingredientes:

puré de batata(pode usar batata doce)
300g de soja granulado fino/seitan/tofu(esmagado)
1 tomate sem pele
1 cebola picada
2 colheres de gérmen de trigo
sementes de sésamo/chia/papoila/alfafa/
1/2 colher de sopa de manteiga vegetal
2 colheres de molho de soja
1 folha de louro
dentes de alho picados

Preparação:
1) Coloque a soja de molho durante 10 minutos. Adicione-lhe sal, molho de soja, dentes de alho e a folha de louro.
2) Junte o tomate, cortado em pedaços pequenos.
3) Coloque tudo a estufar com pouca água.
4) Assim que estiver cozido engrossse com gérmen de trigo.
5) Num outro tacho faça o puré de batata, temperando-o com noz-moscada e creme vegetal ou azeite.
6) Ponha uma camada de puré de batata num pirex e cubra-a com o recheio e termine com outra camada de puré de batata.
7) Polvilhe o empadão com sementes de sésamo e leve ao forno a alourar.





.. com Arroz


Sem comentários: