sexta-feira, 11 de junho de 2010

Feijoada



Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de Seitan ou PTS
1/2 xícara (chá) de Feijão Azuki
1/2 maço de aipo ou coentro
1 cháv/xic (chá) de cenoura picada
1 cháv/xic (chá) de mandioquinha ou inhame picados
Sal Moído a gosto.
Temperos:
1 folha de louro
1 cebola picada- 2 dentes de alho
cheiro verde
Sal marinho integral

Preparação:
1) Coloque o Feijão de molho em água fervente.
2) Após 2 horas, cozinhe-o com o louro.
3) Adicione o sal, os vegetais picados, e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
4) Doure separadamente em óleo quente a cebola, o alho e a Proteína de Soja,
5) Por fim junte com o feijão e os temperos verdes.

Sem comentários: