Ingredientes:
2 cháv/xíc de feijão soja cozido e moído
200g de vagem cozida e picadinha.
2 cenouras grandes cozida e cortadas em cubinhos.
1/2 vidro de palmito picado.
1/2 lata de ervilha.
1 cháv/xíc de cheiro verde.
4 tomates grandes.
1 cebola grande picadinha.
7 azeitonas em rodelinhas.
2 dentes de alho espremido.
1 tablete de caldo de legumes.
Azeite suficiente para refogar, sal e pimenta a gosto.
2 cháv/xíc de farinha de mandioca torrada.
Preparação:
Doure o alho no azeite e acrescente a cebola, refogue, junte os tomates picados e o cheiro verde e deixe amolecer formando um molhinho.
Acrescente a vagem, a cenoura, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta a gosto. Se gostar pode colocar um pouco de orégano. Coloque um pouco de água e deixe ferver para tomar gosto. Engrosse com a farinha de mandioca.
Unte uma forma de buraco no meio com óleo, guarneça as laterais e fundo com rodelas de tomate e rodelas de palmito, coloque o couscous (ele é bem úmido) aperte bem e leve ao forno para assar por uns 15 minutos.
Desenforme e coloque por cima um molhinho de cebolas fritas no azeite e algumas colheres de molho de tomate.
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