3 chávenas de quinoa
1 litro de leite de arroz ou soja
1 pitada de sal
1 colher chá de manteiga de sésamo ou de amendoim
malte de cevada ou geleia de arroz q.b
2 colheres de farinha de araruta ou amido
1 pau de canela
Raspa de limão q.b
Nozes ou amêndoas
Passas de uva
Preparação:
1º Lave bem a Quinoa
2º Junte a Quinoa lavada com o leite e a pitada de sal.
3º Mexendo sempre leve ao lume até ferver.
4º Cozinha em lume brando durante 20 minutos.
5º Junte a raspa de limão, a manteiga de sésamo, o pau de canela, e o malte mexendo bem.
6º Misture previamente a araruta ou o amido num pouco de leite frio e mistura bem no tacho.
7º Baixe o lume para o mínimo. Mexa sempre até que engrosse.
8º Tire do lume e serve quente ou frio. Adicione as nozes em pedaços ou amêndoas picadinhas e as passas.
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