2 C. sopa de azeite
2 C. sopa de sumo de limão 1 C. chá de sal
2 C. sopa de manteiga
1 C. chá de açafrão
2 C. sopa de sumo de limão 1 C. chá de sal
2 C. sopa de manteiga
1 C. chá de açafrão
50 gramas de caju torrado picado (*)
50 gramas de correntios brancos e pretos
500 gramas de cogumelos frescos
1 copo de ervilhas
3 copos de arroz
1,5 Lt de água
(*) pode usar amêndoas, nozes, pinhão, ou qualqeur outro fruto seco
Preparação
Coloque a manteiga com o azeite no tacho e junte o arroz. Frite o arroz até ficar solto. Junte o sumo de limão. Adicione metade da água. Tempere com sal. Depois de limpos coloque os cogumelos frescos e as ervilhas. Mantenha em lume brando. Tape deixe ficar uns minutos. Adicione a restante água. Acrescente o caju torrado picado, uvas, passas. No final tempere com o açafrão. O arroz é soltinho, é um prato muito leve e apetitoso
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