sábado, 12 de junho de 2010

Arroz 6 Paladares


Ingredientes:
* 200 g de arroz agulha * 200 g de cenouras * 200 g de cogumelos * 200 g de feijão verde * 200 g de couve (lombarda ou chinesa) *  200 g de tomate * 200 g de ervilhas * 6 colheres de sopa de Azeite * 3 dentes de alho * sal e pimenta *molho de soja

Preparação:
Prepare os legumes e corte-os em bocados regulares. Deite o Azeite num tacho com o fundo espesso (ou no wok) e aqueça. Junte os alhos e deixe fritar até começarem a alourar. Introduza o arroz e deixe fritar até ficar translúcido (5 minutos), mexendo sempre. Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta. Tape o recipiente e deixe cozer 20 minutos em lume brando. Prove e deixe repousar 10 minutos. Sirva com molho de soja, à parte.

Sem comentários: