4 beringelas
2 cebolas
4 dentes de alho
3 tomates maduros
azeite
1 requeijão vegano
Orégãos
Pão ralado
Sal
2 cebolas
4 dentes de alho
3 tomates maduros
azeite
1 requeijão vegano
Orégãos
Pão ralado
Sal
Preparação
2º Disponha as beringelas num tabuleiro anti aderente, com a parte aberta virada para cima. Leve ao forno previamente aquecido, durante cerca de 20 minutos.
3º Pique a cebola e o alho bem fininhos, e refogue ligeiramente no azeite quente, sem deixar alourar. Adicione logo de seguida os tomates, cortados em cubos pequenos e sem peles. Mexa e deixe cozer um pouco.
4º Junte a polpa da beringela (que retirou anteriormente do centro) e os orégãos, e deixe cozer em lume brando.
5º Amasse o requeijão e quando o preparado anterior estiver cozido, retire do lume, deixe arrefecer e junte a massa dos queijos, misturando muito bem.
6º Reparta esta mistura pelas cavidades das beringelas. Polvilhe a superfície com pão ralado. Leve ao forno a gratinar, durante cerca de 25-30 minutos, em lume brando.
Bom Apetite!
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