quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Delicia de Melancia, Tomate e Morangos


Ingredientes:
500 g de melancia sem casca e sementes
150 g de morangos
1 tomate maduro grande
300 g de gelo picado
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de café de adoçante(opcional)
1 pitada de flor de sal (*)

Preparação:
Lave e seque os morangos. Retire-lhes o pé e corte-os em pedaços. Corte a melancia em pedaços.
Faça uma cruz na superfície do tomate com uma faca, e mergulhe-o em água a ferver durante alguns segundo. Em seguida retire-lhe a pele e as sementes e corte em pedaços.
3. Coloque os morangos, o tomate e a melancia juntamente com o adoçante e o sumo de limão no liquidificador e triture tudo muito bem. Adicione o gelo picado e volte a triturar.
Distribua o preparado por formas de gelado e leve ao congelador durante algumas horas.


(*)
A nossa Sugestão: Pode usar água. leite vegetal ou natas e fazer uma sopa fria cremosa.



Coloque em formas e voilá....
Gelado!!!

Sem comentários: