sábado, 9 de agosto de 2014

Bruschetta de tomate Raf com rúcula e orégãos



 Ingredientes
4 fatias finas pão de sementes
2 dentes alho
80g folhas de rúcula
200g tomate Raf
1 c. de chá flor de sal
½ c. de café pimenta do moinho
1 c. de chá orégãos
2 c. de sopa azeite extra virgem

Leve o pão a tostar no forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10 minutos.
Esfregue o pão tostado com os dentes de alho e sobre ele coloque as folhas de rúcula. Junte o tomate em pequenos cubos.
Polvilhe com flor de sal, pimenta do moinho e oregãos.

Regue com azeite e sirva de imediato.


Dicas
A receita fica mais saborosa se as fatias de pão forem esfregadas com alho e azeite. Outra sugestão é acrescentar cebola picadinha e salsinha bem temperadas com sal e azeite ao recheio.
Pode salpicar com parmesão antes ou depois de ir ao forno.

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