sexta-feira, 30 de maio de 2014

Gnocchi de Beterraba


Ingredientes para o gnocchi
1 pessoa:
  • 1/2 beterraba
  • 1/2 batata-doce
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • sal rosa a gosto
  • leite de coco
Modo de fazer
  1. Cozinhe a batata doce e a baterraba até ponto de purê.
  2. Amasse a batata e a beterraba e misture a farinha, 1 colher de sopa de leite de coco e o sal rosa (aproximadamente 1 colher de café de sal rosa)
  3. Espalhe farinha de arroz numa bancada e vá amassando a massa.
  4. Faça rolinhos com a massa e corte em formato de nhoque.
  5. Jogue as bolinhas de nhoque em água fervendo. A hora que boiarem, estarão prontos.
Molho branco:
Ingredientes:
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de leite de coco (ou outro)
  • sal rosa a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz.
Modo de fazer:
  1. Misture tudo no fogo mexendo até engrossar.

Sem comentários: